TKKGAuf der Spur der Vogeljaeger Review ☆ 2


  • Hardcover
  • null
  • TKKGAuf der Spur der Vogeljaeger
  • Stefan Wolf
  • German
  • 03 July 2017
  • 9783814401089

3 thoughts on “TKKGAuf der Spur der Vogeljaeger

  1. says:

    Die Folge erst vor zwei Tagen gehört aber weiss nicht mehr viel davon Würde ich nicht als sehr gutes Zeichen deuten Es ging um Wildjäger und Tierausstopfer und Tarzan war glaubs wie immer der Held der Stunde 10072020


  2. says:

    Awalnya nemu buku seri ini mikirnya wah Lima Sekawan versi Jerman nih Ternyata ngga begitu juga Setipe mungkin tapi menurut saya STOP lebih bisa dinikmati pembaca yang lebih tua Misterinya nggak terlalu banyak berkaitan dengan terowongan dan ruang rahasia Karena ditulisnya pun pada dekade 80 an jadi ceritanya nggak kerasa jadul jadul amatKarakter utama dari seri ini adalah empat orang remaja awal walaupun kalau diceritakan bahwa mereka berusia 15 tahunan rasanya lebih mudah dipercaya dan satu anjing Remind you of Famous Five? Well remaja remaja ini nggak berkerabat Mereka teman satu sekolah Remaja remaja tersebut adalah 1 SportyPemimpin geng ini Jago olahraga judo karate bla bla you name it Paling pemberani At times a little bit Chuck Norris y Meski begitu yang paling bikin pengen unyel unyel unyu karakter ini adalah momen momen dia naksir sama Petra sobatnya Cute2 OskarSi gendut yang berperan sebagai badut kelompok Sekamar asrama sama Sporty Dia anak orang kaya pemilik pabrik coklat Nggak heran kalo dia terobsesi sama coklat dan ngukur segimana dia menyukai seseorang dengan berapa dia bakal ngasih orang itu coklat Karakter favorit saya Kocak banget kayaknya punya sobat kayak dia3 ThomasAlias Komputer si pinter dalam kelompok Sumber hampir semua pengetahuan tambahan kita saat baca seri ini contohnya dalam buku ini dia banyak ngoceh soal fakta ular berbisa dan hewan hewan lainnya Di buku ini perannya nggak begitu banyak tapi ada momen di mana kita salut banget sama Thomas yang kerempeng lebih suka adu otak daripada adu fisik tapi bisa jadi sangat berani kalau diperlukan4 PetraBidadari kelompok udah nggak ada yang lebih bener lagi buat nyebut karakter ini Sayang binatang lembut manis anak polisi dan ditaksir Sporty Kayaknya dia juga naksir Sporty sih tapi cara naksirnya lebih elegan haha5 OskarAnjing Petra yang matanya buta sebelah Sungguh objek yang sangat unyelableDi sini kuartet STOP bersatu padu untuk memecahkan misteri pemburu liar Berawal dari Sporty yang menjadi saksi mata penembakan burung langka sampai menghilangnya ular viper Gabon dari pameran reptil yang sedang mampir di kota Apa yang dilakukan oleh STOP untuk menguak misteri ini? Sangat menarik untuk diikuti dan pelajaran utama yang saya dapatkan Kepo nggak selalu buruk kok Hehehe


  3. says:

    this is my first detective book i readi love all the characters and also the story


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

TKKGAuf der Spur der Vogeljaeger

Stefan Wolf ↠ 2 Free download

Nhund geschossen Immer wieder tauchen der rothaarige Wilddieb und das Pickelgesicht auf zwei finstere Burschen die zu allem fähig sind Und der undurchsichtige Händler Schlitzer mit seinen stechenden Mongolen Augen Aber die vier Freunde vom TKKG geben nicht auf bis sie im Gespensterschloß des Herrn von Pichentzki das Rätsel lösen.

Characters Ï PDF, DOC, TXT, eBook or Kindle ePUB free ↠ Stefan Wolf

Als Tarzan und Klößchen im Vogelschutzgebiet die Tiere beobachten machen sie eine schreckliche Entdeckung Ein rothaariger Wilddieb erschießt einen harmlosen Bussard Die beiden Jungen erzählen Gaby und Karl davon ihren Freunden vom TKKG Nicht nur weil Gaby eine große Tierfreundin ist schließlich tut sie alles für ihren Cocker S.

Review TKKGAuf der Spur der Vogeljaeger

Paniel Oskar sondern weil die vier jede Tieruälerei scheußlich finden wollen sie den Vogelmord nicht ungesühnt lassen Aber das ist nicht einfach denn sie werden von seltsamen Typen bedroht und geraten in unheimliche Abenteuer Erst wird aus einem Reptilien Zoo eine gefährliche Giftschlange gestohlen dann auf einen wehrlosen Blinde.


About the Author: Stefan Wolf

Stefan Wolf is one of many pseudonyms of the author Rolf Kalmuczak