FREE DOWNLOAD ガラスの仮面 41 î PDF, eBook or Kindle ePUB

ガラスの仮面 41

DOWNLOAD ガラスの仮面 41

Apus keraguan mereka Bu Mayuko merusak topeng yang dipakainya dan membakar jembatan yang menuju Lembah Plum Ia mengajarkan a. Seri Topeng Kac

FREE DOWNLOAD » PDF, eBook or Kindle ePUB ë Suzue Miuchi

Setelah menyaksikan Bidadari Merah Bu Mayuko Maya dan Ayumi bimbang bisakah mereka memainkannya sebaik Bu Mayuko Untuk mengh. Komik terfavori

Suzue Miuchi ë 6 FREE DOWNLOAD

Pa artinya 'belahan jiwa' pada Maya Akhirnya Maya menyadari perasaannya terhadap Masumi dan memutuskan untuk mengungkapkanny. Astaga Ini buku Dahlia Black untuk mengungkapkanny. Astaga Ini buku


10 thoughts on “ガラスの仮面 41

  1. says:

    Komik terfavorit zaman smacm baca msh gantungbagguss banget


  2. says:

    Topeng kaca adalah favorit saya karya Suzue Miuchi awalnya saya minjam dari kakak kos habis tu saya baca on line tapi sayangnya belum ada lanjutannya alias masih menggantung ceritanya Ceritanya tentang perjuangan Maya Kitajima yang memiliki bakat luar biasa sebagai aktris panggung pemain drama Keinginan terbesarnya adalah untuk mendapatkan peran fenomenal sebagai Bidadari Merah tetapi tentu saja dia harus bersaing dengan Ayumi Himekawa seorang artis terkenal Di bawah asuhan Chigusa Tsukikage mereka berdua bekerja keras untuk mendapatkan peran tersebut Selain itu dalam komik ini juga diceritakan tentang cinta segitiga antara Maya Koji dan Masyumi Udah nonton Animenya juga tapi kurang suka mungkin gak sesuai ama pengharapan kali ya?


  3. says:

    Komik yang keren tentang teater Gambarnya bagus dan halus Tipe gambar komik yang aku banget Seperti candy candy proporsi tubuhnya seimbang nggak kaya detective conan yang terkesan terlalu kurus terlalu tinggi dan terlalu runcing kurang soft Topeng Kaca memang khas komikus cewek soft dan cantik


  4. says:

    Baca komik ini waktu SD dan lansung suka D berkali kali dibaca sampai dimarahin Ibu bahkan jadi bermimpi bisa ikut teater Hahaha Semuanya dipinjemin sama kakak sepupu waktu harga komik masih Rp350000 Kemarin baru aja lihat Topeng kaca di Indomaret Tapi harga RP2400000 untuk sebuah komik bikin mual


  5. says:

    sayangg komiknya uda terlalu lam abuat ga terbit lagikarnaa tiba tiba aja maya kitajimanya punya teknologi handphone hahahaha mungkin disesuaikan yahbut mostly this one is my favourite comic of all time


  6. says:

    Seri Topeng Kaca yg terakhir Bidadari Merah baru baca sampai jilid berapa ya?? lupa pokoknya waktu Maya n Ayumi dibawa ke lembah apa gitu trus jembatan yg mo dilewatin Maya diputus ayumi jadi jahat


  7. says:

    Astaga Ini buku komik yg saya ikuti secara membabi buta waktu kuliah dulu Sampai sampai saya dan adik2 patungan biar bisa baca sebanyak banyaknya Biar cuma sekali baca sampai sekarang masih banyak ingat


  8. says:

    hikskenapa ya gak terbit lagi komik ini?padahal lagi seru2nyadenger2 pengarangnya udah meninggal


  9. says:

    mau baca lagi tapi dah gak nemu bukunya


  10. says:

    yang jelas ku gk senang dengan ayumi buat maya cepet2 dech jadian sama masumi pengennya sich mudah2an aja kelanjutan komikny seperti itu dan bidadari merah akhirnya diperankan oleh maya


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *