Summary Sensei Daisuki na Hito ¹ PDF, DOC, TXT or eBook


  • Paperback
  • 176
  • Sensei Daisuki na Hito
  • Yuka Kitagawa (北川夕夏)
  • Indonesian
  • 19 December 2017
  • null

3 thoughts on “Sensei Daisuki na Hito

  1. says:

    Beda dengan komik shoujo yang saya baca kemarin tampaknya yang ini pilihan hazure; salah pilihSaya gak suka komik iniTokoh tokoh perempuannya tipe yang lemah Dan saya benci cewek lemah Maksud lemah di sini itu sifatnya Mereka mundur mundur gak berusaha memperjuangkan cinta maupun persahabatan mereka Cengeng banget pula dikit dikit nangis dan nyalahin diri sendiri maupun orang lainTipe tipe ABG galau gitu deh Sebenernya saya orang yang demen sama cerita cerita sedih dan tear jerking Sayangnya komik yang ini uuugh bikin geregetan Cengengnya itu yang bener bener karena para tokohnya gak mau berusaha bukan karena keadaan yang memaksa mereka maupun plot yang twisting Bikin saya jadi sebel sendiri sama para tokohnyaBete sendiri saya baca ini Jadi maafkanlah kalau saya jadi ngomel panjang lebar di sini a Saya kasihan pula sama semua tokoh cowok di tiap cerita di komik ini Mereka udah berjuang mencoba mengerti si ceweknya tapi tetep aja pada akhirnya cewek mereka lemah dan cuma bisa mewek Hadeeeeeuuuhhh Mending sama saya aja deh kalian dijamin hidup lebih ceria vHaaaah? Nangis? Saya mana mungkin nangis baca cerita yang penuh tokoh yang gak mau berusaha kayak begini vBoro boro nangis rasa rasanya pengen saya tamparin aja semua tokoh cewek di sini Untung saya belinya pas sale cuman 5000 gak berasa terlalu rugi jadinya v


  2. says:

    Huahaha iyaaaJadi aku pun adalah salah satu orang yg tertipu dengan Judul dan CovernyahihihiTadinya dah berpikir 'Ahh khas manga nih pasti deh percintaan antara murid dan guru'Tapi ternyata ceritanya itu Ahhh sedih 'Aku nangis baca komik ini huhuAnyhooo aku suka ending cerita yang kedua Pengarang ini bisa bikin cerita yang diluar khas komik SC kebanyakan D


  3. says:

    Don't judge a book by its cover and its title Mungkin banyak yang ngira ini manga dengan cerita biasa tentang percintaan guru sama murid Well you're wrong then Jadi ceritanya tentang apa? Ya silahkan baca komiknya sendiri p


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Sensei Daisuki na Hito

Yuka Kitagawa (北川夕夏) Ö 0 Free download

Emanku dan bahkan hidupkuTapi yang selalu memberiku perhatian adalah guru baru.

review ¶ PDF, DOC, TXT or eBook Ö Yuka Kitagawa (北川夕夏)

Aku dijauhkan oleh teman teman sekelas Karena itulah aku benci sekolah teman t.

Free download Sensei Daisuki na Hito

ItuAku selalu ingin bersama dengan SenseiOther Stories Shinta Sky Wind and Yo.